Моуринью и организацию дисквалифицировали на 2 поединка

Моуринью После дисциплинарного следствия, открытого в связи с неприличным действием тренера «Реала» Жозе Моуринью, и игроков Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека

После дисциплинарного следствия, открытого в связи с неприличным действием тренера «Реала» Жозе Моуринью, и игроков Хаби Алонсо, Серхио Рамоса, Икера Касильяса и Ежи Дудека в процессе поединка массового раунда Лиги чемпионов с «Аяксом», Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла следующие решения: Учитель испанского клуба Жозе Моуринью дисквалифицирован на 2 еврокубковых поединка, 2-й из которых считается относительным санкцией с экспериментальным сроком в 3 года. 

Кроме этого, португальский эксперт оштрафован на 40 миллионов euro. Игроки Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на 20 миллионов, Икер Касильяс — на 10 миллионов, а Ежи Дудек наказан штрафом в 5 миллионов euro. Ярко-красные карты, продемонстрированные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, после чего они дисквалифицированы на 1 еврокубковый поединок. «Реал» оштрафован на 120 миллионов euro. Все стороны имеют право передать апелляцию на решение КДИ на протяжении 3-х суток со времени принятия приговора в письменном виде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *