Меладзе: «В «ВИА Гре» подогнулся мощный состав»

виа гра Систематические профессиональные перестановки в знаменитом трио давно стали обыкновением.

Однако, похоже, текущий состав рентабельно различается от предшествующих — в любом случае, так полагает создатель проекта Меладзе, рассказывает Вива.

«На сегодняшний день окружающая среда в коллективе как никогда в жизни сочувственная и созидательная, — сообщил автор. — В «ВИА Гре» подогнулся мощный состав, в котором располагаются 3 абсолютно равновеликих в квалифицированном и созидательном плане участницы. Что касается вопроса возраста, в случае если и оценивать его, то лишь с позиции зрительной согласии между женщинами. И вот как раз в настоящее время я осознаю, что между Альбиной, Надей и Евой достигнута эта гармоника, к которой мы рвались с самого основания коллектива».

Настолько детальное разъяснение был обязан сделать на фоне кривотолков о том, что Ева Бушмина будто бы не взялась в команде. «Мой телефонный аппарат накален от звонков с одним одним вопросом: «А впрочем, что тебя уцелели?», — сетует женщина «Экспресс-газете». — Я выбрала для себя позицию не отвечать на весь данный абсурд. Но в случае если это так и продлится, то надо будет приобретать валерьянку. С девчонками у нас нет вообще никаких неприятностей».

Д. Костюк и Альбина Джанабаева также отрицают домыслы. «Ева — дивная женщина, крайне положительный человек, которого я представляю Колокольчиком. Все другое — черный слух и попытка склеить еще одну провокацию», — говорит создатель.

«Разве данная мотоцикла до сих пор обсуждается? Какой-нибудь дурной вопрос, — дивится Альбина. — Ева крайне простой, положительный и открытый человек, она мгновенно разместила нас с Верой к себе. Присоединение случилась на изумление оперативно и быстро».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *