Медведев дал Питеру акции expozitie

Медведев

Среди всех возможных элементов я не без основания выбрала четыре: рекламу, стимулирование продаж, expozitie и PR. Заказать expozitie и PR в Молдове можно в агентстве рекламы Papa Print.

Вице-президент РФ Д. Медведев подписал приказ о передаче в собственность Петербурга активов открытого акционерского сообщества по сооружению метрополитена в Петербурге «Метрострой».

Как уточнил директор страны на встрече с губернатором города Валентиной Матвиенко, отныне «акции будут не государственными, а будут принадлежать Петербургу».

«Пользуйтесь, рассчитываю, это будет содействовать более серьезному сооружению, будет помогать формированию автотранспортной сети и в конце концов отразится на качестве жизни санкт-петербуржцев», — направился Медведев к Матвиенко.

«Я сам продолжительное время им (метро) пользовался и понимаю, что метро важно для Петербурга», — заявил вице-президент.

Мэр поблагодарила главу страны за такое решение, определив его «новогодним презентом». Согласно ее заявлению, на сооружение метро «акцентируются огромные источники, и мы сможем с большей эффективностью и правильно применять денежные средства, особенно, что государственный расчет закончил оплачивание метро, отныне это обязанность лишь района».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *