zeftera.ru.

Маркевич: Основное не выходить на поле, загодя выиграв поединок

Маркевич Основной инструктор харьковского Металлиста Мирон Маркевич провел предматчевую конференцию перед матчем Лиги Европы с венгерским Дебреценом.

Основной инструктор харьковского Металлиста Мирон Маркевич провел предматчевую конференцию перед матчем Лиги Европы с венгерским Дебреценом.

«Разумеется, бригада, которая прибывает, будет играть без комплексов — они убыли из войны. Однако это еще более нас беспокоит. Бригада выходит и играет бессильно. Бригада хорошая», — заметил учитель харьковчан.

«У нас голова болит больше о том, чтобы наши футболисты позабыли о 1-м поединке и не вышли на поле, загодя его выиграв. Еще один значительный момент — качество поля. Для нас важно, в котором пребывании оно будет», — добавил он.

«Фининьо и Дишленкович еще не отошли от травм и послезавтра играть не будут. Тайсон также не сумеет играть — у него дисквалификация. Девич, Олейник, Хавьер — они, пожалуй, и выйдут на поле в нападении», — сообщил Маркевич.

«Я полагаю, что все болельщики будут следить за игрой в Генуе (Сампдория — ПСВ — ред.), а у меня не будет времени на это. Необходимо размышлять об игре собственной команды», — сообщил инструктор Металлиста.

Напоминаем, что поединок 5-го экскурсионного тура пакетный ступени Лиги Европы Металлист – Дебрацен пройдет в среду, 1 января, в Харькове. Начало боя в 20:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>