малогабаритная камера с 3″ дисплеем и FullHD

513a9d25

Fujifilm, CMOS, камера, фото, детектор, ЛаШпель, фотоаппарат, Организация Kodak продемонстрировала обновлённую камеру Kodak Playtouch.

Kodak Playtouch: малогабаритная камера с 3″ дисплеем и FullHD 16 декабря 2010, 10:15

Организация Kodak продемонстрировала обновлённую камеру Kodak Playtouch. Камера имеет встроенную функцию редактирования, которая дает возможность оставить самые лучшие факторы и удалить не нужные. А чтобы дать готовые видеоролики и поделиться ими с товарищами, довольно нажать кнопочку Share, и видео будут автоматом подготовлены к загрузке на веб-сайт. Регулирование крайне элементарное: для записи довольно упомянуть дисплея. При этом камера сейчас оборудуется ослепительным 3″ дисплеем и сохраняет разрешение 1080p.

малогабаритная камера с 3" дисплеем и FullHD

Ослепительный обширный жидкокристаллический дисплей 7,6 сантиметров оптимизирован для просмотра в лежачем виде и высококачественно копирует видео HD 1080p. При этом свободного места камерой со автоматом для карт памяти SD либо SDHC (до 32 Гигабайт) хватит, чтобы вписать до 10 часов видео HD. Удерживаются следующие режимы записи видео: HD 1080p, 30 сотрудников/сHD 720p, 60 сотрудников/с — прекрасно для затянутого воспроизведенияHD 720p, 30 сотрудников/сWVGA, 30 сотрудников/с — подходит для незначительных файловТакже камерой можно делать фотографии с разрешением 5 пикселей, стилизовать видео при помощи 4-х результатов, и в том числе белый, каракатица, большая насыщенность и образ 1970-х.

малогабаритная камера с 3" дисплеем и FullHD

Затянутое проигрывание дает возможность пересмотреть наиболее любопытные факторы напрямую на руки, пункт дистанционного управления сделает запись на дистанции либо проигрывание на дисплее телевизора более комфортным.

малогабаритная камера с 3" дисплеем и FullHD

Нет неприятностей у новинки и со съемкой на блеске: функция LCD Glare Shield представляет на выбор 2 фильтра, который помогут заметить субъект при ослепительном уличном освещении. Эти фильтры используются лишь к изображению на экране, не к самому фотоснимку, потому снятый источник будет аналогичным высококачественным, как и в процессе стандартной съемки.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что столичный кабинет Toshiba Europe сообщил о пополнении рода видеокамер модификацией CAMILEO BW10. Новая влагонепроницаемая, предохраненная камера с помощью Full HD готова к работе в необычных критериях: она не опасается ни снегопада, ни ливня, ни пыли. CAMILEO BW10 владеет узким корпусом и производится в трёх цветных заключениях: звонком, голубоватом и золотом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *