zeftera.ru.

Лотус поручила Гонсалесу и Арабаджиеву юнёжные исследования

Лотус Group Вторая бригада определилась с составом гонщиков на молодежные исследования, которые пройдут в Абу-Даби 16-17 декабря

Вторая бригада определилась с составом гонщиков на молодежные исследования, которые пройдут в Абу-Даби 16-17 декабря. За руль Лотус T127 в обозримые четверг и среду засядут Родолфо Гонсалес из Венесуэлы и болгарин Владимир Арабаджиев.

В текущем году оба играли в серии GP2, однако без больших результатов. Самым лучшим достижением 24-летнего южноамериканца стало четвёртое место в Спа, 26-летний Арабаджиев вообще не подымался в окончательных протоколах выше девятой строки. До того оба никогда в жизни не принимали участие в тестах Ф1, а Владо вообще будет первым представителем собственной страны, принявшим вероятность присесть за руль автомашины Огромных Кубков.

Риад Асмат, директор Лотус Racing: «Мы рады доказать, что Родолфо и Владимир выступят за нас в Абу-Даби. Они оба представляют страны, где растёт энтузиазм к автогонкам, в философии Лотус Racing помощь юных дарований на пути к Формуле 1 занимает главное место. Все в команде настраиваются на работу с начинающими по ходу однодневных испытаний, и я счастлив, что мы сумели предложить пилотам такую вероятность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>