zeftera.ru.

Куницын: Работой Петрова удовлетворен

Куницын Знатный вице-президент «Таврии» Сергей Куницын сообщил о денежном состоянни клуба и о перспективах наставника Валерия Петрова.

Знатный вице-президент «Таврии» Сергей Куницын сообщил о денежном состоянни клуба и о перспективах наставника Валерия Петрова.

«Хотел рассеять многие некоторые слухи сравнительно экономической бедности «Таврии», – отметил Куницын. – Разумеется, мы не кормим – время в настоящее время такое, что трудно всем, все-таки, договоры выполняются, игроки вовремя приобретают причитающиеся им выплаты, сделаны все критерии для стандартной жизнедеятельности команды. С появлением нового тренерского генштаба нормализовался локальный климат в коллективе. И итоги не принудили себя ожидать: «Крым» одержала сложную победу в дерби с ПФК «Ахтиар», в первый раз в истории обставила на выезде «Металлист», в прошлое воскресенье отняла очки у киевского «Динамо». Сознаюсь, мне нравится настрой, отдача, с которой наша бригада действовала в заключительных матчах. «Крым» начинает возвращать себе вес, который, пока, был растерян в самом начале нынешнего года. Утешает, что собственной игрой бригада вернула на спорткомплекс болельщиков».

Куницын о шагсах Валерия Петрова освободиться от приставки «и. о.» и стать правомочным учителем команды.

«Буду искренен: работой Валерия Павловича я удовлетворен. Не исключено, что по истечении весенней части года он продолжит деятельность с командой – без приставки «и. о.». Однако так или иначе данный вопрос будет регулироваться после 27 декабря. Перед зимним перерывом «Таврии» предстоит провести еще 2 трудных поединка, в зависимости от итогов и будут браться профессиональные решения – и по тренерскому генштабу, и по ряду игроков.

Куницын о передвижении в дубль Ковпака, Голайдо и Галюзы.

«У нас нет футболистов, которые бы приватизировали место преимущественно составе «Таврии». Кто мощнее на сегодняшний день – тот и выходит на поле. Мне нравится позиция нового тренерского генштаба, который рассматривает футболистов не по бывшим заслугам, а глядит на их текущую игровую фигуру. Показателен образец Коли Мужественно, на самом деле, выписанного в основательный резерв Сергеем Пучковым. Опытный голкипер не отдался, возобновлял заниматься самосовершенствованием и в настоящее время, безусловно, считается первым номером нашей команды. Шанс прийти в «базу» при надлежащем отношении к учебному процессу есть у большинства, в том числе у перечисленных вами футболистов. По истечении весенней части года в персональном порядке я в обязательном порядке встречусь и с Ковпаком, и с Голайдо, и с Галюзой, и с рядом прочих исполнителей и, полагаю, в стандартной ситуации мы обсудим с ними вопросы будущего партнерства. Повторюсь, при надлежащем отношении к учебному процессу, к играм мы заинтересованы, чтобы эти футболисты остались в «Таврии», но в случае если кто-то из них полагает, что перешел уровень нашей команды, содержать не будем: силой, как всем известно, учтив не станешь. Бригада не следует на месте: как продемонстрировали заключительные игры, у нас есть одаренная и в хорошем резоне слова принципиальная молодежь, которой прежде всего небезразлична держава со словом «Крым» и которая готова собирать достижения нашего замечательного клуба».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>