KS107/ RS107: каркаса Micro ATX и Мини ITX для дома и кабинета

Foxconn Организация Foxconn сообщила о производстве малогабаритных компьютерных корпусов KS107 и RS107. Первый сделан в формфакторе Micro ATX, 2-й — в формфакторе Мини ITX.

Организация Foxconn сообщила о производстве малогабаритных компьютерных корпусов KS107 и RS107. Первый сделан в формфакторе Micro ATX, 2-й — в формфакторе Мини ITX. Новая серия сделана в едином, скупом образе. Темные каркаса с желтыми врезками подойдут как для офисных, так и для бытовых систем, и впишутся в любой дизайн. 

KS107/ RS107: каркаса Micro ATX и Мини ITX для дома и кабинета

Foxconn KS107
Модель Foxconn KS107 поместит полновесный персональный компьютер с исходной платой формата Micro ATX и не сильно короткой картой памяти. Каркас привозятся с блоком питания производительностью 400 Вт — терять время на выбор автономного блока не надо будет. Система сохраняет установку одного 3,5-дюймового и 2-ух 5,25-дюймовых механизмов во внутренние отсеки и до 4-х 3,5-дюймовых винчестеров внутрь. Каркас оборудован устройством для чтения карт памяти, 2-мя разъемами USB и аудиопортами на высшей панели. За вентиляцию внутри KS107 отвечает обратный вентилятор размером 80 миллиметров. Приверженцы предельного остывания сумеют установить вентилятор размером 80/90/120-мм на фронтальную консоль и сменить вентилятор на задней стене на 90-миллиметровый. Также, каркас KS107 оборудован креплениями для 120-мм пропеллера на боковой панели.

KS107/ RS107: каркаса Micro ATX и Мини ITX для дома и кабинета

Foxconn RS107
Малогабаритный каркас Foxconn RS107 назначен для комплектации маленьких ПК, которые расположатся в урезанном пространстве самого нагруженного кабинета. Модель заключает оперативные памяти формата Мини ITX, 1 5,25-дюймовый привод зрительных дисков, одно наружное 3,5-дюймовое устройство (пик занят комплектным устройством для чтения карт памяти) и 1 3,5-дюймовый винчестер. На главной панели каркаса расположены слоты USB 2.0 и аудиопорты. За остывание элементов в RS107 отвечает вентилятор размером 80 миллиметров, размещенный на боковой панели. Каркас поставляется с блоком питания производительностью 250 Вт — этого будет довольно для ПК средней производительности.

Новинки появятся на рынке в начале декабря по стоимости 1550 руб за Foxconn KS107 и 1750 руб за Foxconn RS107.

Раньше проверка THG.ru представила читателей с передовым корпусом серии HAF организации Cooler Мастер. Аббревиатура HAF расшифровывается как «High Эйр Flow’» что можно перевести как «производительный легкий поток’» Отсюда и обозначение каркаса, как дом для наиболее горячих микропроцессоров, исходных плат и графических адаптеров. Детальнее — в обзоре «Cooler Мастер HAF X: передовой каркас серии HAF».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *