Кристофер Нолан найдет 2-ух актрис для «Бэтмена»

Batman, Arkham City, Бэтмен, женщина-кошка, квинси Шарп, Готэм, законопроект, порядок, правосудие, США, НьюЙорк, двуликий, Кристофер Нолан найдет 2-ух актрис для «Бэтмена» Кристофер Нолан, сценарист 3-ей истории «Бэтмена», занят розысками 2-ух актрис в собственный мифический проект.

Кристофер Нолан, сценарист 3-ей истории «Бэтмена», занят розысками 2-ух актрис в собственный мифический проект. Сопостановщик сначала отнял 7 соискательниц, а конкретнее: Киру Найтли, Натали Портман, Рейчел Вайс, Энн Хэтэуэй, Блейк Лайвли и Наоми Уоттс.

По сведениям источника, в кинофильме свободными остаются роль подружки Черного рыцаря, и роль злодейки. К слову, молчаливость Кристофера Нолана сравнительно сюжета «Бэтмена» посеяла слух о том, что в роли противника главного героя может выйти Женщина-кошка, Грация Аль-Гул либо Токсичный Плющ.

Что же касается проектов перечисленных выше актрис, то Кира Найтли может выйти в ленте Дейзи Бьюкенена «Знаменитый Гэтсби». Также ее имя было приписано к экранизации романа «Ночь изнеженна» такого же Фитцджеральда.
Натали Портман вскоре будет в «Торе», затем ее ожидает работа над приквелом «Постороннего». К слову, не так давно Портман отказалась от основной функции в «Гравитации» Альфонсо Куарона.

В проектах Рейчел Вайс числятся съемки в «Заложниках» с Хью Джекманом и Робертом Паттинсоном, активное участие в драме «360», и в ленте «Deep Blue Sea».

У Энн Хэтэуэй есть шанс связать собственную карьеру с знаменательной драмой «Любовь и честь», которую будет снимать Рэндолл Уоллес.

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли не так давно возникла в «Городке грабителей». Также артистка сыграла основную женскую роль в «Зеленом фонаре». Вероятно, Блейк еще мелькнет в «Гравитации» либо «Знаменитом Гэтсби».

Сравнительно Наоми Уоттс, в проектах актрисы до сих пор числится «Блондиночка», посвященная Мэрилин Монро. Больше Уоттс никакими обязанностями с кинопроектами не сопряжена.

Скоро будет известно, в чью пользу сделает собственный выбор Кристофер Нолан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *