Козловский и Рыболов стали дуэтом

Козловский,Рыболов Александр Рыболов: «Мы с В. Козловским – дуэт!»

Не прошло и месяца после огромного общего выступления В. Козловского и Александра Рыболова в Киеве, как актеры снова открылись российской аудитории в тандеме на праздновании Дня рождения «Интера». Артисты осуществили знаменитый бестселлер «Комарово» с хором в 4000 человек на основной сцене Украины!

Песня «Комарово» сделала реальный фурор в зале НД «Украина». С первых нот аудитория запела совместно с певцами, при этом хлопая в такт песне! Все 4000 человек созерцателей в зале трансформировались в 1 хор, подтягивающий Рыболову и Козловскому «На неделю до 2-го я улечу в Комарово…»! Александра Рыболова так насыщала положительная энергетика от случающегося, что после окончания номера артист приблизился к примадонне Алле Пугачевой, которая проводила вечер, и на чувствах чмокнул ее, добавив: «Давайте же я вас поцелую впервые!». Аллу Борисовну очевидно изумило такое простосердечие актера, однако поцелую хористка особенно не противилась.

С СМИ Козловский и Рыболов также смогли поговорить. Александр Рыболов даже бросил корреспондентам знак на еще одну сенсацию, заявив, что они завершили собственную сольную карьеру и сейчас играют с В. Козловским в дуэте! На что В. дал ответ неопределенным: «Нам  удобно работать совместно. Однако пока данную тему развивать не буду. Все найдете сами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *