Касперский продемонстрировал Антивирус для Мас OS X для десктопов

касперский Организация «Лаборатория Касперского» произвела свежую версию индивидуального продукта для Мас OS X.

Организация «Корпорация Касперского» произвела свежую версию индивидуального продукта для Мас OS X. Как сообщает создатель, рассуждать о том, что ОС Mac OS целиком неопасна, невозможно: в случае если 3 года назад не было ни одной вредной платформы, написанной для Mac, то сейчас их количество достигает 1500. И свежий Антивирус Касперского надежно сохраняет Mac OS X от всех сегодняшних компьютерных опасностей: вирусов, червяков, троянцев, разведывательного и маркетингового ПО, роботов и фишинговых веб-сайтов. 

Касперский продемонстрировал Антивирус для Мас OS X для десктопов

Одним из главных плюсов продукта считается его многогранность — он действует не только лишь с противовирусными базами для Мас, но и для Microsoft и Linux, что гарантирует безопасность онлайн ОС и сохраняет пользовательский ПК от распространения кроссплатформенных опасностей.

Благодаря эксклюзивным приближенным технологиям, действующие наряду с способом сигнатурной проверки, Антивирус Касперского 2011 для Мас способен находить не известные вредные платформы, еще не записанные в противовирусные базы.

Значительной отличительной чертой продукта считается интеграция с пасмурными репутационными сервисами «Корпорации Касперского». При проверке сомнительных документов продукт обращается к онлайн-базе, которая имеет важные данные из мировой системы прогноза опасностей Kaspersky Security Network.

Онлайн-база «Корпорации Касперского» также предлагает информацию о жульнических и вредных веб-сайтах. Эти данные применяются панелью Kaspersky URL Advisor, которая отмечает небезопасные гиперссылки особым разноцветным индикатором. Направив на него значок мыши, клиент сумеет получить доскональную информацию об уровне опасности веб-сайта и взять аргументированное решение, стоит ли его навещать.

Касперский продемонстрировал Антивирус для Мас OS X для десктопов

Роскошный внешний вид Антивируса сделан в образе ОС Mac OS X и прекрасно смешивается с внешним видом стандартных дополнений Эпл.

Реализации Антивируса Касперского 2011 для Mac начнутся в РФ 30 декабря 2010 года. Стоимость сезонный лицензии не поменялась и составляет 1200 руб.

Получить более доскональную информацию, и купить Антивирус Касперского 2011 для Mac можно на веб-сайте создателя.

Раньше проверка THG рассказывала, что 24-25 сентября «Корпорация Касперского» провела классический пресс-тур для корреспондентов стран ближнего зарубежья и Балтии. В 2016 году экскурсионный тур совпал с выходом Kaspersky Internet Security 2011 (KIS) на отечественный и определенные иные рынки. В нашей публикации мы исследовали перемены, которые случились в «Корпорации Касперского» за прошедший год, и побеседовали о том, чем различается KIS 2011 от предшествующих модификаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *