Индия занимает первое место по масштабу контрактов с недвижимостью

Индия Индия стала всемирным лидером в подъеме энергичности по сделкам с недвижимостью в III квартале 2014 г.

Про это говорят данные Королевского факультета сертифицированных оценщиков (RICS).

Как выделяется в изучении, жилищные рынки развивающихся стран в июле-сентябре 2014 г возобновляли обгонять в подъеме образованные рынки.

«Развивающиеся рынки, которые были сравнительно невредимы в процессе мирового кризиса, в настоящее время чувствуют более оперативный рост, чем образованные экономики стран Европы, Англии, США», — указывается в элементах.

Как подчеркивается в них, жилищные рынки КНР, Сингапура, Бразилии продемонстрировали в III квартале твердый рост.

«Рынки аренды в Азии вырастали 2-й квартал подряд, видные усовершенствования были установлены даже в Таиланде и Вьетнаме, которые раньше опаздывали от прочих рынков района. В Индии рост запросов от возможных съемщиков остается самым заметным в офисном сегменте, но в ритейле и пакгаузный недвижимости усовершенствования были небольшими», — подчеркивается в известии.

«Индия проигрывает лишь Сингапуру и Польше в подъеме энергичности по сделкам. Но, невзирая на интерес трейдеров, по определенным характеристикам она продолжает опаздывать от КНР», — резюмируют специалисты.

Как было сообщено раньше, Азиатско-Тихоокеанский район остался лидером по повышению цен на жилище — в течение года (со 2-го квартала 2009 года по 2-й квартал 2010 года) недвижимость тут повысилась в цене примерно на 14,1%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *