HP проходит к тучам с Гибрид Delivery

ИТ Решение предназначено для подходящего сочетания классической ИТ-среды с личными и доступными тучами.

Организация НР объявила решение HP Гибрид Delivery, которое обеспечивает доступ к тучам. Предприятию, оперативно адаптирующемуся к переменам бизнеса, для помощи формирования нужен подходящий способ доставки ИТ-сервисов, соответствующий безжалостным условиям к сроку окупаемости. Главного директора справочных занятий могут подобрать одну из 3-х модификаций доставки: классическое локальное введение технологий, доставку из приватного скопления и доступные пасмурные сервисы.

Изучение, произведенное по предзаказу HP, продемонстрировало, что начальники платных организаций и госучреждений, и ИТ-директора предсказывают, что к 2015 году 18% ИТ-сервисов будут доставляться в их организациях через доступное скопление и 28% — через личное. Как следствие, 54% — внешними источниками предприятия, за счет аутсорсинга либо при помощи композиции этих моделей.

Такой широкий ассортимент модификаций доставки выполняет смешанную среду, способную сделать бизнес-операции более трудными и привести к повышению затрат. Чтобы ее применение давало превосходства, нужна эластичная модель доставки ИТ-сервисов, которая обхватывает разные виды источников, однако при этом представляет из себя контролируемую встроенную техническую среду.

Решения HP Гибрид Delivery помогают подобрать подходящий способ доставки сервисов для любого решения и встроить его в существующую среду. Так что, предприятия обретут все превосходства сервисной среды с некоторыми источниками, не чувствуя проблем, сопряженных с отдельным регулированием данными источниками.

Пакет HP Гибрид Delivery включает услугу HP Гибрид Delivery Strategy Service, которая дает возможность получить организованное представление о программах, планах и главных шагах, нужных для прохода на смешанную модель ее работы, и HP Гибрид Delivery Workload Analysis Service, в рамках которой ведется тест состава рабочих нагрузок и поставленных на заводе дополнений, чтобы установить их лучшее соединение и степень сопоставимости с смешанными кругами.

Подход организации к соединению источников ИТ-сервисов по показанному способу, согласно заявлению экспертов НР, различается вероятностью возведения смешанных кругов любого значения проблемы, операционной отдачей и вероятностью мировой доставки сервисов, и зонами ответственности в сфере экономического прогнозирования и теста совместной стоимости владения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *