zeftera.ru.

«Гордыня и недоверие и зомби» завладели режиссером

михаил уайт Экранизации романа «Гордыня и недоверие и зомби» Сэта Грэма-Смита обнаружили режиссера — им стал Михаил Уайт.

Экранизации романа «Гордыня и недоверие и зомби» обнаружили режиссера, рассказывает Variety.

Вынести на дисплей действие романа Сэта Грэма-Смита, написанного по мотивам традиционного создания Джейн Остин, поручили Рубашку Уайту. Для Уайта это лишь 2-я режиссерская работа в кино — первым его кинофильмом был «Год собаки». Также он продюсировал и сообщал сценарии подобных картин, как «Суперначо» и «Школа рока» с Джеком Блэком.

Напоминаем, что раньше режиссером картины считался Дэвид О. Рассел, знаменитый по кинофильмам «Взломщики сердец» и «3 короля». Но Расселлу понадобилось отказаться от участия в плане из-за тяжелого видео графика. Помимо этого было сообщено, что основную роль в картинке будет играть Натали Портман, но, позднее данная информация также была отброшена.

Сейчас к экранизации готовится иная книжка Грэма-Смита — «Авраам Lincoln: Рыбак на вампиров». По сюжету этого создания, Lincoln выяснит о существовании вампиров от отца и посвящает жизнь войне с ними. Например, штатская битва оказывается инспирирована намерениями Линкольна устранить вампиров, водящихся в северных штатах. Режиссером кинофильма выступит Тимур Бекмамбетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>