zeftera.ru.

Фондовая США раскроется подъемом

индекс РТС
Индекс Франкфуртской фондовой биржи Ксетра Дакс повысился на 45,59 пункта (+0,79%) и располагается на уровне 5801,88.

Курс euro/доллар понизился после вечернего увеличения и добился в процессе продаж в Европе значения 1,4615. «С одной стороны, помощь курсу euro против доллара США производит рост фондовых индексов. Увеличению бодрости трейдеров содействует информация о том, что Дубаи обретет денежную помощь размером 10 млн. долл. от Абу Даби для закрытия части долгов организации Dubai World», — выделяют специалисты.

Они также прибавляют, что организация Citigroup готовится вернуть правительству США средства, которые были обретены ею в масштабах антикризисной платформы помощи экономического раздела.

С иной стороны, давление на курс euro/доллар производит ожидание представления премьера Греции, на котором он поведает о проектах правительства по понижению недостатка федерального расчета. Понижению курса euro/доллар содействует также снижение расценок на нефть и нынешние слабые финансовые данные в еврозоне, отмечают специалисты.

Внимание трейдеров также нацелено на итоги совещания Совета открытого рынка ФРС США, которое будет проходить в среду и в среду. Рассказывают о том, что есть риск для доллара США, в случае если руководство ФРС не даст никаких сигналов рынку сравнительно вероятного увеличения прибыльных ставок.

Индекс индустриального создания в Европе(16) за ноябрь -0,6% в месяц, -11,1% в течение года (прошлое значение +0,3% в месяц, -12,9% в течение года).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>