zeftera.ru.

Фейсбук открыла компоненты новой почтовой системы

фейсбук Соцсеть Фейсбук сегодня представила собственную свежую подготовку, которую задолго до релиза корреспонденты представили электронной почтой Фейсбук, и «убийцей Gmail». Но директор Фейсбук Марк Цукерберг разочаровал сконцентрировавшихся, организация не продемонстрировала свой почтовик. Все-таки, Цукерберг говорит, что Фейсбук продемонстрировала «не электронную почту, а что-то лучше», а конкретнее технологию месседжинга «следующего поколения», созданную для клиентов сети.

Согласно заявлению главы организации, из более чем 550 млрд клиентов Фейсбук около 350 млрд активно делятся известиями. Современную электронную почту он обрисовал, как «чересчур неспешную и чересчур формализованную». Не его взгляд, юное происхождение клиентов Фейсбук, которых в интернете большинство, давно просило сделать некоторый «коммуникационный хаб», который бы соединял внутри себя и почту, и чат и строп и доску объявлений. И что-то такое и было представлено.

Новая подготовка организации пребывала в ходе образования 15 лет, над ней вместе работали несколько групп разработчиков программного обеспечения, работающих по различным коммуникационным каналам. «В настоящее время мы хотим предложить более стремительную, короткую и более настоящую технологию общения, которая улучшает раньше разработанные сервисы размена длинными известиями и чат-клиент», — заявил Цукерберг.

Согласно его заявлению, в настоящее время клиенты сети в день производят около 4 млн приватных и общественных извещений, в то время как со свежей технологией это количество может удвоиться.

«Сегодня мы представляем не почту. Данная подготовка действует в добавление к Фейсбук Messenges и Фейсбук IM, и иным заказчикам моментальных извещений. Это правда, что они будет работать в домене Фейсбук.com и люди сумеют тут получить собственный адрес, однако это не традиционная электронная почта», — заявил он.

Цукерберг говорит, что одним из основных плюсов новинки считается вероятность «цельнотянутых коммуникаций», в независимости от того, сообщает ли человек электронное послание, посылает ли длинное известие. Новая функция пока не имеет формального наименования, однако приватно ее представили «Социальный InBox». Директор организации увидел, что тут будут очень многие функции, присутствующие в сегодняшних email-клиентах, к примеру вероятность приоретизации посланий, блокады определенных контактов и проведение потоков извещений.

Один из создателей проекта Эндрю Босуорт, говорит, что пока «Социальный InBox» не сохраняет голосовых коммуникаций, однако их реализация доступна и она зависит от спроса на данный тип связи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>