Энн Хэтэуэй об любовных сценах с Джейком Джилленхолом

Энн Хэтэуэй,Джейком Джилленхол Энн Хэтэуэй созналась, что ей было неудобно разоблачаться для любовной сцены с Джейком Джилленхолом.

27-летняя артистка сообщила, что данный опыт на съемках кинофильма «Любовь и прочие средства» принес ей столько дискомфорта, что она прекрасно подумает, до того как снова сняться в таких сценах.

Джилленхол же обрисовал данный кинофильм как «праздник нудистов». Однако для его партнерши все было не настолько просто. «Это нескромно, крайне нескромно. Я все вопрошаю людей, разве я так интимно вышла. Но, это часть работы, — рассказала она. — Это страшно — разоблачаться в присутствии прочих людей. Кто знает, сделаю ли я когда-то это вновь. Находится в зависимости от источника».

Хэтэуэй играет девушку, страдающую болезнью Паркинсона, которая влюбляется в менеджера виагры, роль которого осуществил Джилленхол.

Она заявила, что в кинофильме много времени уделяется постельным сценам. В отличии от нее, Джейк ощущал себя удобно.

Согласно его заявлению, ему крайне помог опыт в другом кинофильме: «В данный момент у нас были такие сцены в «Выпуклой несчастье». Это смотрелось крайне жизненно. Потому мы просто должны были сделать это вновь. Однако для Энн это крайне храбрый ход. Полагаю, что девушки раздеваются больше, чем мужчины, потому ей было труднее. Даже не столько буквально, сколько в передвижном. Ее действие было немыслимым. Однако к великой радости мы приятели и осознаем процесс съемок, и мы испытывали себя довольно удобно даже в неуклюжие факторы. Мы просто пытались перевести все в шуточку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *