zeftera.ru.

Джон Траволта ждет не дождется рождения собственного сына

Джон Траволта ждет не дождется возникновения на свет собственного сына.

 

Как всем известно в начале мая 2014 г, на собственном формальном веб-сайте travolta.com 56-летний артист рассказал, что он и его 47-летняя супруга ожидают рождения сына.

По срокам это отличное мероприятие должно случится 26 декабря, однако астральное семейство боится что Бенжамин- так жены представили младенца, примет решение выйти на свет прежде.

«Когда я уходил, у Келли стартовало то, что называют Брэкстон Хикс — неверные схватки, и мы оба крайне переволновались. Однако врач заявил, что необходимо употреблять больше жидкости  и это закончится. Однако я полагаю, что Келли просто условилась с сыном и заявила: «Слушай, давай дождемся, пока отец возвратится домой, и тогда появимся?» Однако я готов начаться в любую сек. В случае если у нее стартуют схватки, я незамедлительно отправлюсь домой, и через 22 дня буду там. Очень жду встречи с Бенджамином!”»

Напоминаем, что в начале января 2009 года семья протянула трагедию. Сын актёра, Джетт Траволта, умер 2 февраля 2009 года в возрасте 16 лет в итоге припадка, вызванного синдромом Кавасаки, в ванной комнате дома семьи Траволта на Багамских островах.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>