Джессика Симпсон помолвилась с Эриком Джонсоном.

Джессика Симпсон помолвилась с Эриком Джонсоном. Джессика Симпсон помолвилась с Эриком Джонсоном.

 

Как всем известно пара проходит по пятам прежнего супруга Джессики Ника Лаше, однако сама хористка объясняет это так «Я невообразимо, рада за него. Я не понимаю, откуда появились начальные некоторые слухи, что я сорвалась, выяснив о его помолвке. Моя мать позвонила мне и говорит, как все обсуждают свою «опечаль». А я была в полном ударе от этих слов, поскольку крайне рада за Ника! Наши с ним отношения закончились крайне давно, и было бы хорошо, если б любой из нас обнаружил собственную любовь, и люди могли быть рады. Я на самом деле рада и желаю им любви и всего лучшего из лучших в жизни!»

Джессика и Эрик рассчитывают провести День благодарения совместно. Как Симпсон заявила: «Мы станем располагаться в Нью-Йорке. Я намереваюсь быть на параде Macy’с. Это не совсем удачный метод провести День благодарения, однако это прекрасный метод спрыснуть помолвку».

На вопрос, тот ли Эрик человек, который ей необходим в жизни, Джессика дала ответ: «Однажды я так полагала, однако сделала ошибку. Опасаюсь испортить себя, потому пытаюсь не сосредоточиваться на данной теме. В настоящее время я крайне рада быть рядом с Эриком. Я крайне рада, и в случае если бы это могло продолжаться постоянно — это было бы очень хорошо».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *