zeftera.ru.

Джейн Фонда вылечилась от рака

Джейн Фонда

Керамическая плитка Lucciola это визитная карточка знаменитой фабрики Mainzu, которая стала за короткий срок хитом продаж в Европе и СНГ. Купить плитку Cifre Lucciola по низким ценам можно на сайте cifreplitka.ru.

Североамериканская артистка Джейн Фонда рассказала, что не так давно вынесла процедуру по снятию опухоли и желает, чтобы ее почитатели знали о том, что «она в целости и сохранности» и отделалась от рака.

Как сообщила артистка в передаче Entertainment Tonight, медики нашли у нее рак груди несколько месяцев назад в процессе стандартного медосмотра. Она была прооперирована.

Сейчас Фонда заявляет, что «она в целости и сохранности» и отделалась от рака, рассказывает в субботу, 12 декабря, североамериканский телевизионный канал CBS.

Поправив состояние здоровья, владелица Оскар занялась рекламой ее новой платформы по фитнесу на CD, которая будет на лавках в середине декабря.

Джейн Фонда — североамериканская артистка, модель, социальная активистка, победитель 2-ух премий Оскар. В начале 60-х годов Фонда снялась в нашумевшей картинке французского режиссера Морде Юрия Барбарелла. В 1978 году за роль североамериканского драматурга Лилиан Хеллман в кинофильме Джулия (1977 год) артистка приобретает Золотой глобус.

Собственный первый Оскар Фонда обрела за роль в кинофильме Клют (1971 год), а 2-й — за кинофильм Возвращение домой (1978 год).

Один из заключительных кинофильмов актрисы Моя свекровь — монстр в дуэте с Дженифер Лопес.

Напоминаем, что не так давно вылечился от рака еще один известный человек — английский автор мистер Эндрю Ллойд Уэббер. В середине 2009 года в одной из английских больниц 61-летнему артисту благоприятно удалили злокачественную опухоль предстательной железы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>