Дима Билан стал режиссером

Билан Первого января пройдет премьера десятиминутного кинофильма «Театр абсурда», в котором Дима Билан выступил как сценарист, создатель и деятель основной функции.

«В данном кинофильме 2 богатыря — я (играю себя самого) и девушка-проводница по мирам, — сообщает «КПП» Дима Билан. — Это кинофильм о том, что сегодняшнее происхождение тусуются по клубам, прожигает жизнь, пьет, занимается сексом, однако забыло об одном — о том, что в жизни есть любовь. В собственных монологах, которые сообщил крайне одаренный человек и 2-й сценарист картины Максим Апрятин, я вспоминаю о заповедях, о том, что мы в данной безрассудной автогонке утратили самих себя», рассказывает Сегодня.

«Это не имеет отношение к попсе, это солидный арт-проект, который, рассчитываю, сможет пробудить в людях, в моих почитателях и в том числе, верные ощущения, понимание действительности, в которой мы живем. Иллюстрацию мы снимали все лето. Даже в сумел снимали в бору. Рассчитываю, что после данной премьеры я предстану перед аудиторией в новом качестве, более солидном, так к примеру. В данном кинофильме люди заметят меня настоящего — совершеннолетнего, полагающего человека, которому не все равно, который часто замирает на собственном пути, чтобы просто задуматься о том, в котором мире и в какой реальности мы с вами живем», — говорит Билан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *