BAIC приобрел часть активов Сааб

Сааб

Гигиеническая косметика для мужчин включает такие средства, как пена и гель для бритья, лосьоны после бритья, бальзамы для губ, скраб для тела и лица. Косметика для мужчин, так же, как женская, может разделяться по типу кожных покровов.

Североамериканский автоконцерн Дженерал Моторс официально доказал информацию о реализации главных активов принадлежащей ему шведской организации Сааб китайскому производителю автомобилей Beijing Automotive Industry Holding Co.

Как докладывается в пресс-релизе General Motors, аналогичное соглашение было принято вчера в Мюнхене. По его критериям, японской стороне отступают права на создание модификаций Сааб 9-3 и 9-5, и аналогичное оснащение. Технические линии будут вынесены в КНР. Кроме этого, эксперты Сааб помогут BAIC обновить свой модельный ряд с помощью принадлежащих шведской организации изобретение. Совокупность и особые критерии сделки не сообщаются.

«Данная соглашение имеет большое значение для обоих сторон как в настоящее время, так и в последующей возможности, – комментировал операцию главный директор Сааб Ян-Аке Йонссон. – Мы добились отличных отношений с BAIC и продолжим общую деятельность по внедрению технологий Сааб в грядущие модификации организации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *