Азаров: Черновецкий – «английская королева»

черновецкий Глава Киевской городской федеральной администрации Леонид Черновецкий осуществляет преимущественно представительские функции.

Про это сообщил сегодня премьер Украины Анатолий Азаров в процессе непосредственной телефонной линии в газете «Прецеденты и объяснения».

«В настоящее время Леонид Михайлович осуществляет, преимущественно, представительские функции, а вся опасность работы, все административные решения принимаются Александром Павловичем Поповым совместно с Офисом министров», — заявил Азаров.

В то же самое время, отзываясь на вопрос читателей касательно того, отчего Черновецкий до сегодняшнего дня считается градоначальником Киева, невзирая на недостаточную деятельность, Азаров увидел: «Ну, вы же дважды его избрали», рассказывает «УНИАН».

Также, согласно заявлению Азарова, выборы муниципального директора столицы вероятно будет провести, «когда наведем порядок».

Напоминаем, 15 июля министр Украины по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Александр Священников был назначен первым заместителем директора Киевской городской федеральной администрации вместо Анатолия Голубченко.

Черновецкий в настоящее время практически отведен от управления мегаполисом, он не возникает на формальных событиях, совещания в которых он участвовал на формальном веб-сайте киевской власти не объявляются.

Функция по управлению столицей возложена на первого заместителя главы КГГА Александра Попова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *