ASUS пустила конкурс PRIDE

asus Клиенты исходных плат ASUS сумеют поведать, отчего они очень гордятся собственным ПК.

Организация ASUS сообщила о конце состязания PRIDE, что в переводе с британского значит «гордыня». PRIDE – это главные показатели товаров ASUS — Performance (мощность), Reliability (долговечность), Innovation (способность), Design (внешний вид) и Efficiency (результативность). Клиенты исходных плат ASUS сумеют поведать о том, отчего они очень гордятся собственным ПК, и обретут шанс выиграть кубки.

В РФ конкурс PRIDE начался 15 декабря 2010 года, и продлится он до 16 января. Для участия нужно представить видеоклип либо фото в одной из 3-х групп — мощность, долговечность либо способность. Чемпионы состязания будут оглашены 18 февраля 2015 года, а основным кубком будет поездка в Тайбэй в штаб-квартиру организации ASUS.

«Мы знаем, чего как раз планируют клиенты от исходной платы, и прилагаем очень много сил, чтобы любой из них мог очень гордиться собственным ПК, — говорит Джеки Cю, президент ASUS. — Данный конкурс призван воодушевить людей на то, чтобы они осуществляли весь потенциал наших исходных плат».

Заявку на активное участие в состязании можно передать на веб-сайте ASUS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *