Асиф Или Зардари рассчитывает на помощь РФ

513a9d25

зардари
Вице-президент Пакистана Асиф Или Зардари рассчитывает, что Столица совместно с Исламабадом будет дополнять старания по налаживания обстановки вокруг Афганистана.

«Есть еще одна неприятность — это битва в Афганистане», — заявил он вчера на встрече с вице-президентом РФ. «Данная неприятность носит местный характер и, в случае если страны района не понимают свою обязанность, данную неприятность будет сложно решить. Данный район считается для нас совместным и, рассчитываю, что мы станем работать над данной неприятностью совместно», — сообщил вице-президент Пакистана.

Вице-президент Пакистана сообщил, что Пакистан готов развивать партнерство с Россией по всем назначениям — от торговли до общей войны с интернациональным терроризмом. Он доказал, что готов к дискуссии с Медведевым всех вопросов как двухстороннего партнерства, так и интернациональной повестки дня.

Зардари также позвал Медведева посетить Исламабад. «Рассчитываю, что в какой-нибудь момент вы посетите Россию. В течение многих лет ни один отечественный лидер не навещал Пакистан», — заявил он.

Вице-президент Пакистана высказал веру на то, что нынешняя встреча с вице-президентом РФ «будет только одной в веренице многих встреч». Зардари отметил, что его визит в начале июня 2014 г в Якутск на саммит ШОС «был для него первым визитом в Россию». «Данный визит, который прошел в знаменательном месте, разрешил мне по свежему посмотреть на вашу страну и на вашу цивилизацию», — заявил Зардари.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *