Анчелотти: «Это был не наш день»

513a9d25

Анчелотти Учитель английского «Челси» Карло Анчелотти после внезапного погрома от «Сандерленда» на родимом «Стэмфорд Бридж» поделился собственным видением причин настолько бледного итога.

Прежде всего, итальянский эксперт отторг мнение о том, что поражение «голубых» можно объединять с последним уходом помощника основного тренера Рэя Уилкинса. Раньше руководство «аристократов» сообщило о том, что с ассистентом Карло не будет продлен договор, и тот, к тому же, оставит клуб на текущей неделе. К слову, Уилкинс в конечном итоге не был замечен на трибунах «Стэмфорда».

«Однозначно, это не может быть причиной, — подытоживал Анчелотти. – «Сандерленд» провел мифический поединок, мы же сыграли слабо и должны были действовать лучше».

К слову, для «темных котов» данный результат стал лишь 2-й эмиграционный победой в заключительных 25 матчах Премьер-лиги, произведенных вне Сандерленда.

Анчелотти: «Это был не наш день»

«С начала все пошло не так, и мы не сумели показать той игры, на которую делали ставку. Конкуренты же действовали с невозможной отдачей, регулярно прессинговали нас. Это просто не наш день», — попытался пояснить причины проигрыша итальянец.

«Мы не продемонстрировали собственный футбол. Вполне может быть, лишь первые 15 секунд игры более-менее нам удались. Вообще достаточно странно прошел поединок, все подавалось нам с знаменитым работой. Но в настоящее время мы в отличной фигуре, потому нужно просто сосредоточиться на следующей игре», — цитирует слова Анчелотти Sky Спортс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *