Acrobat X Pro: самый предстоящий продукт Adobe представлен

Adobe Systems Adobe сегодня продемонстрировала собственный свежий предстоящий компьютерный продукт Acrobat X Pro, и несколько свежих интернет-ресурсов, работающих по модификации подписки и расширяющих обычные возможности Acrobat с помощью свежих функций редактирования и общественной доступности бумаг в формате PDF.

В организации сообщили, что Acrobat X Pro предлагает пользователям свежие функции, к примеру кастомизируемый тулбар Quick Tools и технологию автоматизации Action Визард, позволяющую синхронизировать довольно трудные действия во много элементарных шагов. Функции автоматизации могут использоваться как в одному документу, так и огромным массивам pdf-файлов.

Также новая модификация предлагает свежие возможности по кастомизации PDF-портфолио, давая возможность квалифицированным пользователям формировать свои конверты и обложки для специального брендирования бумаг под коллективный образ. Обновлены в Acrobat X Pro и механизмы, соответствующие за ориентировочный осмотр, и вывод бумаг на печать. Раздельно Adobe рассказала, что новая модификация платформы имеет свежие приборы для интеграции Acrobat в среду ОС Mac OS X 10.5 и 10.6

Что же касается пасмурных сервисов, то это Adobe SendNow и Adobe CreatePDF. Первый дает возможность пользователям посылать, закачивать, прослеживать и распоряжаться бумагами мимо своих Ftp в организации, и без потребности отправки документации в формате PDF по почте. Вторй сервис, как понятно из наименования, дает возможность формировать PDF с ПК, где нет предустановленного Acrobat.

Любой сервис стоит 10 долларов США в неделю на клиента, есть свободные trial-варианты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *