zeftera.ru.

За май Нафтогаз оплатил 342,7 млрд. долл.

Семейство «среднеразмерников» Toyota «Avensis» пришло на замену модификации «Carina E» в 1997 году. Подробнее про Toyota «Avensis» читайте пройдя по ссылке http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/avensis. Советую всем автолюбителям которые следят за последними автомобильными новостями.

За принятый в начале марта из РФ газ НАК «Нафтогаз Украины» позавчера оплатил «Газпрому» 342 млрд. 720 млн. долларов США.

Об этом на брифинге корреспондентам сообщил первый зам. главы руководства НАК «Нафтогаз Украины» Иван Диденко.

При этом он отметил, что покупка газа проходит в соответствии с проектами и критериями, предположенными договором, с начала февраля Украина скупила немногим более 2,5 млн. кубометров газа.

«За весь газ мы расплатились», — заметил Диденко.

Напоминаем, по договору от 19 февраля 2009 г., ”Нафтогаз Украины” должен раз в месяц отправлять ”Газпрому” платежи за газ не позднее 7 числа месяца, следующего за поставками. При 1-м же неплатеже договор между фирмами учитывает переход на предварительную технологию расчетов.

Всего в 2009 году НАК должен оплатить 14,4 млн. долл.

Российская сторона официально утверждала, что заинтересована в уменьшении законтрактованных размеров импорта газа в 2009 году с 40 млн. куб. м до 33 млн. куб. м.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>