Валерия обнажилась для британского издания

513a9d25


Распространенная солистка Валерия, семимильными шагами подчиняющая бабку Европу, в преддверии исхода свежего альбома снялась для известного английского издания Sunday Times Magazine.

Невзирая на то, что в течение многих лет солистка категорично отказывалась участвовать в открытых фотосессиях, предложение одного из наиболее распространенных журналов Великобритании она просто не могла не взять.

Life.ru удалось попасть на съемочную площадку и выяснить, в котором виде предстанет Валерия на страницах зарубежного глянца. Данную давно ожидаемую фотосессию подогнали ко Дню Победы, вследствие этого почитатели заметят Валерию в русской боевой фигуре…

Съемка

Специально для издания Валерия осмелилась обнажиться, закрываясь только покрывалом в качестве русского флага с серпом и пеклеванном.

— Это русская звезда в Лондоне! Такой вид будет наиболее ослепительным, — поделились с LIFE.RU участники съемочной команды.

Пойти на настолько отважный шаг певица осмелилась, выяснив имя фотографа, который будет ее снимать. Известный Перу работал со многими голливудскими звездными телами, вследствие этого на съемке Валерия целиком поверила специалисту.

И специалист потрудился на славу! Похоже, после возникновения фотоснимков на страницах издания, свежий альбом артистки, реализации которого в Великобритании начнутся 4-го июня, просто осужден на результат.

— Мне крайне надо, чтобы альбом обнаружил свое место на рынке в Великобритании, — созналась Валерия. —  Так как основное не содержание альбома в супермаркете, а чтобы он был удачным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *