zeftera.ru.

У Маши Фокиной своровали любовные фото

Прокат игровых приставок не является запрещенным видом деятельности на территории Киева. Если вас интересует прокат игровых приставок киев советую пройти на сайт retromagaz.com. Здесь покат xbox киев доступен на оптимальных условиях.

У молодой артистки своровали камеру с любовными фото.

Вот уж не везет Маше Фокиной. Не так давно некая незнакомая поместила ее прямолинейные фоторафии на веб-сайте одной из наиболее распространенных соцсетей. Теперь у артистки своровали камеру. Конфликт случился в городе Москва, куда Фокину, на демонстрацию собственного свежего альбома, позвал знаменитый отечественный деятель Ираклий. по проезжей части в Киев, Мария нашла пропажу фотоаппарата. И нельзя не отметить, солистка убеждает, что на карте камеры были ее любовные фото.

— Ужаснее всего то, что на этом фотоаппарате стояла масштабная карта памяти и на ней вмещались все фото, которые я сделала за 2 года, — жалуется Фокина. — Я еще ни одного раза не устраняла с нее фотографии. Среди всех изображений были и очень прямолинейные – крайне собственные фото, которые я никому не планировала демонстрировать. И тот факт, что эти фотографии может заметить посторонний человек, не позволяет мне спокойствия. Я даже опасаюсь размышлять о том, что данный человек может с ними сделать… Вследствие этого не прошу вернуть фотоаппарат, а по крайней мере удалить фото.

 

www.e-motion.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>