zeftera.ru.

Пассажиры стали меньше сетовать на штат «Борисполя»


По результатам I квартала 2009 года число претензий, сопряженных с поражением груза в аэропорту «Борисполь», снизилось на 88% сравнивая с подобным временем 2008 года.

Об этом рассказали в отделе связи с общественностью Минтранссвязи.

По сведениям автотранспортного ведомства, прямо от пассажиров попала одна апелляция, сопряженная с поражением груза и нехваткой части содержимого груза, что на 88% меньше, чем в 2008 году (в 2008 году — 8 претензий). В службу наземного сервиса попало 4 претензии, что на 50% меньше, чем в 2008 году (в 2008 году — 8). Быстрый центр службы летной безопасности не обрел ни одной претензии (в 2008 году — 2).

Также, в «Борисполе» сделана работа внешней безопасности, которая призвана мешать хищениям груза и прочих физических ценностей пассажиров. Так, с октября 2008 по май 2009 года было обнаружено доставленных предприятию потерь на 812 тыс 525 гривен, положено 38 дисциплинарных укоров, лишены работы с работы 8 человек.

Также, возбуждено 12 криминальных дел, по которым арестовано 3 человека, еще 8 человек располагаются под подпиской о невыезде. По заметке 51 кодекса Украины об управленческих преступлениях «тонкое хищение постороннего богатства» привлечены к ответственности 5 человек.

«Статистика, которая регулярно проводится, демонстрирует значительные положительные сдвиги в борьбе с кражами в интернациональном аэропорту «Борисполь», — подчеркивает гендиректор аэродрома Б. Шахсуваров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>