zeftera.ru.

Обструкция Грузии активировалась


Лавровая обструкция начала пикетировать сооружение федеральной канцелярии страны, в котором помещены устройства премьера, нескольких федеральных министров, и ведутся совещания правительства.

Вчера утром функционеры фрондерских партий определили много камер-клеток по наружному периметру сооружения и на автодороге, основной во двор госканцелярии. В намерения оппозиционеров входит и целиком прикрыть проезжую часть на улице, на которой размещена госканцелярия. Об этом рассказал корреспондентам один из лидеров Реакционной партии Каха Кукава.

Руководители оппозиции спланировали на 16:00 по киевскому времени 23 мая выполнение большого митинга перед домом федерального ТВ. Они показывают, что гостелевидение принадлежит народу, и что своими действиями хотят его вернуть.

План будущих действий на данный момент оппозиционеры обнародуют позднее. В настоящее время известно только то, что 23 мая обструкция собирается начать пикетирование ряда ведомств, и производить «акции погони» главы Грузии М. Саакашвили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>