МВД ничего не «накопали» на Стельмаха

МВД ничего не «накопали» на Стельмаха
Глава МВД Ю. Луценко сообщил, что МВД не обнаружило нарушений криминального кодекса управлением Национального банка в процессе воплощения рефинансирования платных банков

Об этом он заявил в эфире ICTV.

«Проверка продолжается. Решение о вероятном возбуждении криминального дела может взять только Генпрокуратура. Сравнительно зонах ответственности МВД — там есть много не выясненных вопросов, однако могу с уверенностью сказать, что, скорее всего за все, криминальный кодекс части подследственности МВД управлением Национального банка не расстраивался», — сообщил он.

«Как у политика, у меня имеется вопросы, отчего большинство средств приобрели много лучших банков», — заметил министр.

«У нас средства на вложение платных банков автономно идут нескольким лучшим банкам, их превращают в денежную единицу и выводят заграницу и на этом обогащаются единицы», — заявил Луценко.

«Затем эти клопы, которые напивались всенародной крови, кидают банки государству и рассказывают – национализируйте, а мы сходим скорбить на Багамские острова. Однако законодательство, пока, не учитывает криминальной ответственности за такие действия», — цитирует его слова Российская впрочем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *