Артист Богдан Ступа будет основателем

513a9d25

Артист Богдан Ступа будет основателем
Обольстительная славянка Магдалена Мельцаж, которая проиграла паночку Эльжбету в кинофильме «Тарас Бульба», рекомендовала Богдану Ступке стать крестным отцом ее малыша.

Красавица-блондинка, которую очень многие перепутывают с Шарлиз Терон (так актрисы похожи на вид), должна принести в следующем месяце в Америке. А с избранием крестного Магда определилась всего много месяцев назад. 2-м отцом, как удалось выяснить LIFE.RU, ее чадо будет представлять 67-летнего гуру российского кинематографа, Богдана Ступку.

Дружба 

Ступа и Мельцаж знакомились  на съемках «Т. Бульбы» 3 месяца назад. Все эти годы артисты жили и работали плечо о плечо, и Магдалена не раз считалась, что Богдан Сильвестрович стал для нее родимым человеком.

— Ступа — это целая актуальная хрестоматия, человек-глыба, — обожала твердить Магда. — Мы всегда очень много заявляли, я значительному обучилась у этого человека.

Кандидатуру Ступки-крестного Мельцаж рассмотрела с собственным супругом, славянским адвокатом.

Согласно заявлению коллег Магдалены, ее муж невообразимо порадовался, что в их семью будет вхож такой знаменитый человек.

— Крещение состоятся летом, вероятнее всего, в Америке, — сообщили «казаки» из «Т. Бульбы», которым сразу же донесли светлую известие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *