Вести торговлю через сеть-интернет можно тем у кого есть кабинет и склад

интернет Дистанционную коммерцию, и в том числе через интернет, сумеют производить исключительно те, кто имеет офисное и пакгаузное здание.

Такая норма предложена в законодательном проекте «О внешней торговле», документ которого обнародован на веб-сайте Госкомпредпринимательства.

Термин дистанционная торговля установлен в плане как реализация продукции за пределами коммерческих либо прочих помещений при помощи средств связи (и в том числе через интернет), когда выбор продукта и его заказ не сходятся по времени с прямым его получением покупателем.

Так что, дистанционную коммерцию планируют позволить производить лишь субъектам хозяйствования с условием присутствия офисного и пакгаузного здания мобильного вида.

Предприятие приводит до покупателя информацию о товарах и критериях договора купли-продажи при помощи каталогов, буклетов, проспектов, средств связи, почтовой связи, ТВ, радио, справочных сетей, например, сети.

Например, коммерцию пивом (помимо безалкогольного), спиртными, слабоалкогольными напитками, табачными продуктами через сеть-интернет могут предложить запретить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *