zeftera.ru.

Вчера в Голливуде дадут почтенные Оскары

Оскар В воскресенье утром в Голливуде дадут почтенные Оскары за вклад в кино и искусство.

Необходимо отметить, что в 2016 г доктора приняли решение, что почтенные Оскары достойны собственноручного торжества, к тому же так что на основной оскаровской процедуры в январе опорожняется дополнительное время.

Статуэтки сегодня днем первоначально рассчитывали дать: Кевину Браунлоу, Френсису Форду Копполе, Элаю Уоллаху и Жан-Люк Годару.

В начале августа 2014 г, определившись с претендентами, учредители процедуры начали распространять им приглашения, но в случае Жан-Люка Годара встретились с внезапными проблемами: учредители состязания не сумели отыскать мэтра, снявшего такие символьные картины, как На последнем дыхании (1959), Небольшой солдат (1960), Чужие (1964), Альфавиль (1965), Полоумный Пьеро (1965), Имя Кармен (1982).

Также было обнародовано, что его заключительный кинофильм — Социализм- хотя и представлялся в Каннах, но сам сценарист туда не открылся.

«Мы старались дозвониться ему по телефонному номеру, по факсу, отыскать его по электронной почте многих товарищей и знакомых. Мы послали ему послание почтовой службой FedEx. Однако решения, будет ли он находиться мы так и не приобрели», — развел руками директор Академии Брюс Дэвис.

В конечном итоге «один из главных модернистов в истории кино», которому в начале декабря должно минуть 80 лет, приказывал дать через супругу, Анн-Мари Мьевиль, что возраст не дает возможность ему переходить тихий океан «за некоторым кусочком сплава».

«Он заявил мне, что это не Оскар. Вначале он полагал, что это будет часть основной процедуры вручения премий, однако затем осознал, что это автономная, ноябрьская история», — переходил слова Мьевиль сайт The Hollywood Reporter.

В середине ноября Академия передала объявление, гласившее: «По результатам двухмесячной доброй переписки с вице-президентом Академии Томом Шераком, Жан-Люк Годар с раскаянием осведомил Шерака, что он не сумеет лично находиться 13 декабря на процедуры вручения почтенных Оскаров».

Подчеркивается, что он не раз выражал Академии признательность за признание его наград и сообщил собственные лучшие просьбы тем, кто мог приобретать премию синхронно с ним — Кевину Браунлоу, Френсису Форду Копполе и Элаю Уоллаху.

***

Напоминаем, Френсис Ford Коппола — разработчик подобных традиционных картин, как Крестный отец (1972), Откровение сегодня (1979), Клуб Коттон (1984), Дракула (1992). На его расчету 5 Оскаров, премии английской киноакадемии, и Каннского, Берлинского и Венецианского фестивалей.

Родившийся в 1915 году Элай Уоллах снимался в кинофильмах и телесериалах с конца 40-х годов; он снялся в подобных кинофильмах, как Отличный, плохой, сердитый (1966), Как похитить млн (1966), Крестовый отец-3 (1990). Заключительной его работой в кино стал кинофильм Оливера Стоуна Уолл Стрит: Денежные средства не дремлют (2010).

В конце концов, англичанин Кевин Браунлоу более всего известен по работам, сопряженным с эрой безмолвного кино. 4 наездника Апокалипсиса (1921), Это произошло тут (1965), Уинстенли (1975), Незнакомый Чаплин (сериал) (1983).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>