zeftera.ru.

В воскресенье в Киеве прошел вечер Backstreet Boys

Backstreet Boys
В воскресенье, 13 декабря, в Киеве прошел давно ожидаемый вечер североамериканской поп-группы Backstreet Boys.

Скорее всего, тогда, когда они возникли на сцене в обозримых зданиях избавляло пробки, хлопнуло немного окошек, испортились телеприемники, и у бармена Коли в полуподвальном кафе дрогнула рука – это с восторгом заголосила армия повзрослевших почитательниц, приветствуя собственных идолов на сцене прохладного Замка Спорта. Первые тридцатка секунд, они как боты – переработанные до автоматизма перемещения, ни единого ненужного поворота, ни одной внеплановой усмешки, однако стоит им сообщить магическое: «Everybody, yeah. Rock your body, yeah…», как в примыкающих зданиях снова дребезжат окна. Да, Ник Картер больше не блондин, их не пять, и нам никогда в жизни не будет по 15, однако это не вредит до боли в горле кричать песни, знакомые с детства.

В случае если призадуматься, четверым сладкоголосым мужчинам, большинство из которых давно сознались в собственной порочности, алкогольных и спиртных увлечениях, можно не силиться еще лет двадцать: писать свежие песни, корпеть над альбомами. Поскольку их главная публика, школьницы из 90-х, все равно придет для старых. Поскольку у любой из них есть журналы, потушенные слезами под их согласное: «As long As you love me» и собственный Ник Картер, еще блондин, уложенный в четыре раза где-то между тетрадью по алгебре за 10-й класс и юным Леонардо Ди Каприо, удаленном из однажды излюбленного «Cool Girl».

У киевлянки Маши Новиковой подобных Картеров единиц 50, потушенных слезами страниц в журнале еще более. Однажды она была одной из тех, кто зацеловывал дисплеи телеприемников и журнальные страницы, как только на них являлись Ник Картер, Эй Джей Маклин, Брайан Литтрелл, Хауи Дороу и Кевин Ричардсон. Позавчера она как никогда в жизни детально осознала, что стала старшей.

«Купон на киевский вечер приобрела в первый день реализаций. – Сообщает Марина. — Представляешь, я так как с разума по ним выходила, в сторону собственных одноклассников даже не глядела. Баннерами категории была заклеена вся комната, любой свежий день наступал с веры на то, что однажды мы повстречаемся. И вот моя задача осуществилась, я тут. И тут, в настоящее время как никогда в жизни живо чувствую, что повысилась… А они нет». В руках у Маши один из старых баннеров категории — вера на автографы до сих пор живая. Пока все другие будут подкупать идолов букетами, она трясущимися руками переживет маркер, плакат и печально прокричит: «Плиз-з-з», а затем добавит несколько истерично: «Мужчины, я ожидало вас всю жизнь!»

Невзирая на то, что команда посетила Киев в масштабах всемирного турне «This Is Us Tour», созданного в помощь нового альбома «This Is Us», «мужчины с задворок» показали осознание и спели лишь немного новых песен. Через час после старта общения с признательной аудиторией их переработанные перемещения на немного мгновений даже проиграли стандартным, нашим, и они обменялись с почитательницами парой легких поцелуев и сердцами, уложенными из рук. И плевать, что делали они это также автоматом, поскольку, в случае если когда-нибудь мужчины полностью постановят стать взрослыми, они закончат быть Backstreet Boys. Дальними и ближними синхронно, родимыми на столько, что показываются такой же частью детства, как куколка Барби, тетрис, румба и «Регион Беверли Хиллз».

Таким образом пускай еще напевают. Повзрослевшим девчонкам так как также временами хочется рыдать. А под «More Than That» это даже очень приятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>