Лещинский: Я сам хочу понимать, где Агахова?

Лещинский Инструктор «Севастополя» Олег Лещинский сетует на неимение форвардов и пропажу Агаховы.

Я хочу поприветствовать «Металлист» с достойной победой. Наш уровень еще не достигает до значения харьковчан. Станем работать, станем рваться. В 1-м тайме, я полагаю, была равная игра до наполненного первого мяча. 4 стереотипа – 4 мяча. Это футбол, и нам есть над чем работать.

С чем была сопряжена смена Левандовски? Агахова отчего не был даже в заявке?

У нас на данный поединок не было наступающих вообще. Агахова… Я также хотел бы понимать, где он располагается после травмы. Продолжительное время он исцеляется. Картина формируется так, что мы просто играем без наступающих. У нас 8 заступников крепких, играют полузащитники… Однако что же касается форвардов – у нас их нету на этот момент. С чем сопряжена смена Левандовски? Дали ему просто передохнуть. Человек имеет право при счете 2-0… Нужно быть реалистами. Мы произвели прочих исполнителей, а ему надо было предоставить вероятность передохнуть. У нас крайне значительный бытовой поединок, и станем готовить его на данную игру.

С чем связано неимение нашего земляка Плешакова, который вполне может и выпалить?

Прежде всего, это наш единоплеменник, а не ваш. Он просто 1 год был в вашей школе. Плешаков травмировался. Повторяю, что у нас нет наступающих в настоящее время. Третьему наступающему сделали процедуру в среду, и у нас в настоящее время в атаке никого не осталось. Мы играем теми, кто у нас есть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *