Хэй: Я буду биться с кем-то из братьев Кличко

Хэй Англичанин Дэвид Хэй обещал сделать все, что в его силах, чтобы сыграть с Владимиром либо В. Кличко.

Англичанин Дэвид Хэй обещал сделать все, что в его силах, чтобы сыграть с Владимиром либо В. Кличко.

«Я — основной в данном дивизионе, и больше им бороться не с кем. Я буду биться с кем-то из них, — сообщил Хэй после победы над собственным земляком Одли Харрисоном. — Им просто некуда помещаться. Никто больше не даст им внимания аудитории и вознаграждений, которые я способен доставить».

«Оба Кличко планируют простого поединка, в особенности Владимир — Виталий-то по крайней мере бился с Ленноксом Льюисом, — добавил консультант Дэвида Хэя Адам Бут. — В случае если Владимир примет решение уйти без поединка с Дэвидом, это будет щелкать его до конца жизни. Такой расположение скорее всего доведет его за стол переговоров».

«У братьев есть номер моего мобильного телефона. Все, что им необходимо сделать — это забыть о собственных унижениях, и тогда мы побеседуем с ними. Представляется, все взволнованы тем, что такое не произойдет, однако так и будет», — приводит слова Бута Би-Би-Си.

Раньше консультант братьев Кличко Бернд Бенте сообщил о трениях между братьями Кличко и Дэвидом Хэем.

Напоминаем, что в воскресенье, 13 декабря, в Манчестере Дэвид Хэй предохранил собственный титул Победителя WBA в трудном весе, убив Одли Харрисона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *