zeftera.ru.

«Скромный» особняк Симоненко (фото)

Симоненко Лидер российских коммунистов Петр Симоненко, который именует себя основным бойцом с буржуазией, вероятно, все же хитрит.

В эти дни по ТВ продемонстрировали сюжет о его красивом усадьбе под Киевом в т. н. «канадской селе» (по наименованию коттеджного города, который там основывали), рядом с селом Мостыщи.

Симоненко представил его политзаказом и пояснил, что к тому жилищу у него нет никакого отношения. Дескать, участок земли под Киевом приобрел его сын в 2002 году, однако построек, которые демонстрируют по ТВ, на этом отделе нет.

Сегодня приняла решение исследовать информацию и была у дома, который сваливают Симоненко. Соседи рассказывают, что коммуниста тут видят часто.

Отыскать дом просто: он располагается на улице Щорса, за забором из красноватого кирпича. На отделе приблизительно в 3 га — 3 дома. Согласно заявлению жителей, лидеру КПУ принадлежит 3-этажный канареечный дом с мансардой, лоджией и прекрасной стремянкой. «Дом их — тот, что с куполом, на церковь очень похож. Петра Николаевича и его юную супругу Оксану видим здесь часто, прогуливают с детьми», — сообщила нам гражданка Мостыщ Нина Марценковская. «Петр Николаевич вышел здесь года 3 назад. Он прекрасный мужчина, всегда здоровается, интересуется, как жизнь. А когда-нибудь даже подвез до Киева на своему автомобилю», — говорит живущий в «селе» на даче Михаил Литвин.

Еще один большой дом аналогичного тона будто бы принадлежит сыну Симоненко Андрею. Также там есть стилизованная российская «хатынка». Рядом — речка Ирпень, сосновый лес и очень много прудов. 2 искусственного происхождения бассейна есть и на отделе, который сваливают лидеру КПУ.

«Канадская деревня» прилегает к селу Мостыщи. Сотка земли стоит от $5000 до $18 000. В агентстве недвижимости, которое реализует тут отделы, отказались официально доказать, обладает ли Петр Симоненко либо его родные землей в «селе». Но несмотря на это приватно заявили: да, Петр Николаевич на самом деле инвестировал денежные средства в землю. Впрочем, о жилище с башенками в агентстве заявили, что принадлежит он некому отечественному режиссеру, который довольно часто применяет сооружение для съемок телесериалов. Например, данный дом можно заметить в телесериале «Ефросинья». А участок Симоненко будто бы пока… пустой.

От «канадской деревни» до Киева двигаться близко — приблизительно 10—15 секунд на авто. Однако до эстакады проводит достаточно тесный участок автодороги, на котором нередки заторы, в особенности днем и утром, когда жители особняков доезжают на работу либо домой. Определенные граждане «деревни» приняли решение данную неприятность решительно. Региональные рассказывают, что сосед Симоненко, глава руководства ЗАО «Мироновский продукт» (ТМ «Наша конопата») Юрий Косюк оснастил у себя на отделе вертолетную площадку и доезжает домой по воздуху. У «отдела Симоненко» также есть особенная предзнаменование — рядом с ним дот пор ВОВ (в 1941-м в этих концах проходила черта защиты Киева). А над ним горделиво веет алое полотно.

(повышенное фото — в новом окне)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>