zeftera.ru.

Рено довольна результатами автогонки

Петров

Мужской смокинг – это вечерний наряд, который сам по себе заставляет окружающих оглядываться. Здесь можно купить черный мужской смокинг по выгодной цене.

В Абу-Даби бригада Рено заработала 18 очков, повторив самый лучший итог, которого удалось достичь в Мельбурне, однако в этот раз план автогонки был совершенно иным – оба пилота боролись за позиции с 2-мя кандидатами на титул в главной автогонке. Билл Кубица финишировал 5-м, В. Петров – шестым, бригада установила прекрасную точку в конце тяжелого года.

Билл Кубица (5 место): «Отличная автогонка в конце года. На старте появились неприятности со сцеплением, и в третьем повороте я отодвинулся на 14-ю позицию, однако когда поехала автомашина безопасности, у меня получилось настигнуть Сутила – это было важно. Я завяз сзади Кобаяши, который рано начинал затормаживание в поворотах, не давая мне шанса для обгона, однако в конечном итоге я штурмовал его в девятом повороте, в 11-м он сместился внутрь, и у меня получилось выходить вперёд по наружному радиусу.

Это был главной момент, после этого я сконцентрировался на том, чтобы достичь минимума от автомашины, годная круги в хорошем ритме. Распоряжаться автомашиной еще было сложно, однако я штурмовал – мне нечего было проигрывать, и я счастлив заканчивать 5-м после начала с 11-го места».

В. Петров (6 место): «Автогонка вышла трудной, как всем известно, на данной автотрассе крайне непросто опережать. Весь уикенд мы были резвы, я очень горжусь собственной командой и выполненной нами работой.

Я прекрасно начался и мог вернуть несколько позиций в 1-м повороте, однако планировал избежать неприятностей, таких тем, что произошли в прошлый уикенд, в Бразилии. Решение о выполнении пит-стопа после выезда автомашины безопасности было правильным, после этого я штурмовал, контролируя положение резины – я понимал, что должен заканчивать на этом наборе покрышек.

Дуэль с Фернандо вышла очень длительной, однако сегодня у моей автомашины была большая предельная скорость, и я мог контролировать картину – я просто делал собственную деятельность. Если б он сделал серьёзную атаку, я попытался бы избежать столкновения, однако до атаки так и не дошло. Я пришел в Формулу 1, чтобы сражаться с любым пилотом, и, полагаю, сегодня сумел обосновать, что способен на это».

Эрик Булье, управляющий команды: «Мы удовлетворены автогонкой в выполнении 2-ух наших гонщиков. Билл опережал и сумел осуществить спроектированную нами стратегию – он штурмовал на всей дистанции, двигался в хорошем ритме и прекрасно справился с собственной работой. В. прекрасно провёл гонку, не разрешал погрешностей и сумел осуществить стратегию, представленную его инженером.

Сегодня обе наших автомашины финишировали в 1-й снарядёрке – отличный конец года. Мы крайне серьёзно работали в 2016 году и достигли огромного прогресса в доводке автомашины, несмотря на то что наша ключевая задача – побеждать автогонки и чемпионаты, хочу отметить, что наша автомашина была крайне превосходна в конце года.

Я с оптимизмом гляжу в будущее, и убежден в том, что данная бригада и эти люди сделают ещё 1 шаг вперёд в 2011-м. Я приветствую Red Bull Racing и Себастьяна Феттеля с нынешней победой в первенстве мира».

Алан Пермейн, основной гоночный инженер: «После трудной квалификации мы рады закончить гонку на 5-ом и шестом месте. Мы длительное время раздумывали над стратегией Роберта, который начался 11-м и мог подобрать состав резины для первого куска автогонки. Мы приняли решение, что при старте на твердых покрышках риск вполне оправдан и такой подход окупился.

Начальный отъезд автомашины безопасности несколько облегчил цель тем, кто начался на нежной резине, однако это помогло и тем, кто начинал гонку на твердых покрышках – с каждым вокруг они оказывалась стремительней.

Мы рассчитывали начальный пит-стоп В. в случае выезда автомашины безопасности, так и случилось – он обрел набор твердых покрышек и сумел заканчивать шестым после начала с 10-го места».

Реми Таффен, основной инженер-моторист: «Прекрасная работа! Билл и В. были мощны в автогонке, мы применяли совершенно правильную стратегию и финишировали на 5-ом и шестом месте. Рассчитываю, мы сможем фиксировать достигнутый прогресс в следующем году.

Я покорно благодарю всех работников Рено F1, которые сделали огромную деятельность в 2016 году, и наших коллег из Вири-Шатийон и организации Mecachrome. Конечно, я приветствую коллег из Red Bull Рено, которые сегодня захватили чемпионский титул».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>