ГПУ: СБУ слушает нежелательных политических деятелей

ГПУ: СБУ слушает нежелательных политических деятелей
Зам. ведущего прокурора Возродившийся Кузьмин убежден, что Работа безопасности Украины «занимается нелегальной прослушкой ведущих политических деятелей страны».

Об этом он заявил во вторник в своем интервью Комсомольской правде.

«СБУ онлайн слышит всех нежелательных власти политических деятелей. Прослушивают по сфальсифицированным делам и бумагам, а определенных — вообще без любых наказаний», — заметил зам. генпрокурора.

«Могу оповестить почитаемых политических деятелей: имейте в виду, вас слушают, в ваших спальнях иногда стоят камеры. И как затем будут применять эти киноленты, вы не можете себе представить. А выборы вскоре! Вывод несложен!», — сообщил Кузьмин.

Он заметил, что можно назвать жертвам по занятию о прослушке.

«Слышало меня по сфальсифицированным источникам Основное регулирование К, которым возглавляет заместитель председателя СБУ Тиберий Дурдинец. Прокурорская проверка по моему заявлению определила, что в отношении меня нелегально завели так именуемую «СКП» — «Управу контррозвідувальної перевірки», — заявил Кузьмин, сообщает Российская впрочем.

«Все дело в том, что, по словам подразделения Дурдинца, я работаю с скрытыми бумагами за пределами режимного заведения, дома, в баре. А принимая во внимание, что я разговариваю с различными людьми, и в том числе с чужеземцами, — меня предполагают в шпионаже», — сообщил зам. генпрокурора.

«Однако так как я не представляюсь обладателем секретов! Мой допуск к скрытым бумагам истек еще в 2006 году, а свежего я не приобретал — и просто на физическом уровне не мог ничего тайного воспитывать с работы, потому что не имею к этому никакого отношения», — заметил Кузьмин.

Он убежден, что «была бригада «слышать замгенпрокурора Кузьмина».

«После того как это обнаружили, было начато криминальное дело по прецеденту вмешательства в свою собственную жизнь и стартовало следствие этого правонарушения», — сообщил он.

«Директор Киевского апелляционного трибунала нелегально заменяет преступность и посылает дело в Святошинский трибунал Киева. Тот после рассмотрения — снова в Апелляционный. Тот снова в Святошинский — и так на протяжении месяца», — заметил Кузьмин.

«Глава Апелляционного трибунала осознавал, что делает. Он знает, что, в том случае следствия моего дела, по цепочке начнут исключать дела по иным политическим деятелям, наказания на прослушку которых он давал. Вот следствие и блокируется», — убежден зам. генпрокурора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *