У супруги Мела Гибсона упорство закончилось.Она дала на развод

513a9d25

У супруги Мела Гибсона упорство закончилось.Она дала на развод
Супруга известного североамериканского артиста Мела Гибсона Робин дала на развод после 28 лет домашней жизни, рассказывает Daily Mail.

В заявлении, отданном в лос-анджелесский высший трибунал, Робин Гибсон просит прекратить дефект, помещенный в 1980 году, обясняя свою просьбу «неодолимыми расколами».

В собственном заявлении Гибсоны, у которых семеро детей, просили СМИ не тревожить их. «И в общей жизни и в поэтапной мы всегда рвались оставить священной нашу собственную жизнь, и хотят сохранять ее и далее», — пишется в заявлении.

По сведениям сайта знаменитого телешоу Entertainment Tonight, мужи не жили совместно заключительные 3 года.

6 детей Гибсонов взрослые, Робин просила трибунал об общей опеке над старшим ребенком, Томом, которому в среду осуществится двадцать лет.

Знакомились грядущие мужи в середине 1970-х и 7 июля 1980 вошли в дефект. У Мэла и Робин есть семеро детей – Ханна (28 лет), близняшки Эдуард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Солдат (9 лет).

На данный момент положение артиста расценивается в 900 млрд долларов США. Супружеский договор в 1980 году мужи не подписывали, вследствие этого Робин может надеяться на одну вторую данной суммы.

Газета напоминает, что месяц назад журналист засняли Гибсона с неизвестной молодой женщиной на пляже возле собственного земли на Коста Рике. На фото видно, что это не Робин. 53-летний Гибсон резвился на закате в волнах прибоя совместно с женщиной в бикини. Пара целовалась и обнималась, что не бросало колебаний в характере их отношений.

Тогда газета сообщала, что, по определенным данным, свежей избранной Гибсона можно назвать русская красотка по имени Ксения, с которой он познакомился на съемках собственного кинофильма «На границе тьмы» в Бостоне. О свежей любви звезды известно только то, что она мастерски занимается музыкой.

53-летний Гибсон — один из наиболее удачных артистов и режиссеров Голливуда. В 1995 году его кинофильм «Отважное сердце», где он поиграл безбоязненного вождя шотландцев Уильяма Уоллеса, заслужил 2-ух «Оскаров» — за хорошую режиссерскую деятельность и самый лучший кинофильм. Иные знаменитые его киноработы — «Летальное ружье», «Сумасшедший Макс», «Чего планируют девушки», «Человек без лица», «Откровение» и разбудившие многолюдную церковную полемику «Влечения Христовы».

Невзирая на тяготение католицизму, Гибсон часто оказывался «персонажем» дебошей. Так, в 2006 году он был осужден на 3 года символически за пилотирование авто в пьяном виде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *