Шиит застрелил дочь-студентку за одежду

513a9d25

Шиит застрелил дочь-студентку за одежду
46-летний азербайджанец Гафар Киримов, живущий в Санкт-петербурге, «заказал» смертоубийство собственной 21-летней дочери-студентки: по словам диаспоры, ее внешний облик не отвечал общепризнанным меркам правоверной нравственности.

За чересчур прямолинейные, по словам соотечественников, костюмы, которые «попирали народные традиции», женщина обрела 2 пули в голову.

46-летний Гафар Киримов длительное время переносил попреки собственных земляков-азербайджанцев, которые укоряли его дочь в том, что та чересчур искренно надеваться. Папа пробовал влиять на дочь, однако попреки в предательстве народных обычаев на нее не действовали. Зиму Киримов еще как-нибудь претерпел – красивую наружность Рашида скрывала за штанами и свитерами с длинными рукавами и без выреза. Однако 1-ое осеннее тепло осложнило домашние отношения. На лекции учащаяся вуза лечебного института имени Павлова вновь выбрала прямолинейные костюмы и на грим времени и сил не сберегала, сообщает «Комсомольская правда».

Киримов обожал свою дочь. Однако соображение диаспоры перевешивало. «Понимающие» люди напомнили, что бесчестье с семьи вымывают только… кровью!

По данным последствия, отца объединили с серьезными участниками народной созданной противозаконной группи. За 100 тыс руб заказ обрел некоторый Сулейманов Кадыр Гафар оглы, 39 лет от семейству. В 8 утра 8 мая Рашида Киримова вышла из дома на улице Енакиево. Через квартал к ней подкатила «семерка» и женщину против воли выкинули в зал, где находились Сулейманов и его подельники: 35-летний Эльнур Гафаров и 28-летний Самир Мамедов.

Автодорога до деревни Рыжики Всеволожского региона заняла не более получаса. Автомашина подкатила к свалке на краю деревни, там Сулейманов дважды выпалил из оружия в голову Рашиды, прокляв за «бесславие правоверной нравственности», и тройка присыпала мертвец строй мусором.

Киримов тогда же стал в 33-й отдел органов внутренних дел, сообщил утверждение об исчезновении дочери. Однако в общении с следователями он беспечно намекнул, что женщины, вероятно, нет в живых. Опергруппу возглавил заместителя начальника отделения.

К поиску присоединили работников Столичного РУВД. И теперь 11 мая оперативники вышли на двоих киллеров Гафарова и Мамедова. И «разбили» их. приостановили и клиента – отца. Тело женщины также обнаружили. Сулейманов, которого следствие полагает прямым исполнителем убийства, еще в поиске.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по части 1 заметки 126 (воровство человека) и части 2 заметки 105 (смертоубийство) УК РФ. Законопроект учитывает за наиболее тягостное из злодеяний взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком до 20 лет или вечное заключение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *