Отечественного быстрого помещенного насиловали шваброй

Отечественного быстрого помещенного насиловали шваброй
В Калининградской области работники милиции приостановили прежнего заместителя руководителя регулирования Государственной службы выполнения санкций (ФСИН) по Санкт-Петербургу и Ленобласти Е. Бычкова.

Влиятельный госслужащий пенитенциарного ведомства проходит по бесславному занятию о смертном изнасиловании быстрого помещенного.

В масштабах этого дела были задержаны 3 работника, а четверым избрана мера подавления в качестве подписки о невыезде, рассказывает Federalpost.

Насилие помещенного случилось в зимнюю пору. 2-го марта в колонию-поселение в Горелово по вердикту трибунала был нацелен 34-летний житель Беларуси Игорь Биязов. Парень был осужден за небольшую кражу на год и 3 месяца. Как рассказывают, в колонии проводил он себя бесшумно, однако однажды запил и не пришел своевременно на проверку.

Полицейские нашли беглеца в городке Владимире, затем этапировали в межобластную тюремную клинику имени Газа, потому что в процессе и после задержания он обрел солидные увечья.

По предварительной информации, туда прибыли работники быстрого регулирования ГУ ФСИН. Согласно слухам, они «вели с ним разговор в фигуре изнасилования шваброй», которая сломала остановленному кишечный тракт.

Видя такое, работники клиники прибегли к шефу оперативников — подполковнику В. Тепелю. Он посетил клинику, однако процесс «аргументированного диалога» не приостановил. Затем штат целительного заведения вызвал надзирающие инстанции, и в том числе офицеров УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской бласти, работники которого и приостановили Тепеля.

Потерпевшего переместили в изолятор Минюста на Шпалерной улице, где за ним ухаживали работники регулирования Государственной службы безопасности (УФСБ). Впрочем, в середине прошлой недели возникла информация, что парень, невзирая на старания докторов, умер. Но в УФСБ данную информацию отрицают, однако представить подтверждения того, что заклейменный уцелел, категорично отказываются.

Прямо за арестом руководителя быстрого регулирования ГУ ФСИН по Санкт-Петербургу и области полковника В. Тепеля «отказали головы» еще двоих влиятельных работников — в середине марта были отделены от сообщества и от заклейменных руководитель следственного изолятора №6 в Горелово А. Гаврилов и его зам. по воспитательской работе Хачекян.

В конце мая 2014 г первый зам. по быстрой работе ГУ ФСИН Е. Бычков дал доклад об увольнении и вылетел в незнакомом направлении. Как докладывали в отделе связи с общественностью ГУ ФСИН, в момент совершения правонарушения он пребывал в плановом отпуске в Калининграде.

Пока информацию о задержании Бычкова официально никто не доказывает и не отрицает. В следственном управлении Санкт-петербурга официально также не прокомментируют случившееся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *