Шумахер: «Я отыграюсь»

Шумахер В Абу-Даби оба пилота Мерседес GP пробились в конец квалификации.

В Абу-Даби оба пилота Мерседес GP пробились в конец квалификации. В конечном итоге Михаэль Шумахер добыл восьмую исходную позицию, а Нико Росберг продемонстрировал десятый итог…

Михаэль Шумахер (8-й):  «Пока, главный искусный круг не был оптимальным – я не сумел скопить воедино 3 самых лучших раздела. Жалко, можно было бы начаться на одну-две позиции выше. Тем не менее, с восьмого места мне есть, куда увеличиваться, и послезавтра я попытаюсь избавляться.

Уикенд проходит по намерению, мне нравится данная автотрасса, на трибунах примечательная окружающая среда, а пилотаж в критериях замены дня и ночи уникален. Данный Гран При – прекрасное представление, и рассчитываю, что автогонка будет самой любопытной его частью.»

Нико Росберг (9 место): «Автомашина была резва, однако лишь на твердой резине – досадно начаться только с девятого места. Идя стратегии, в конце квалификации я мог применять нежные покрышки, но с ними регулярно появлялись неприятности.»

Россиянин Браун, управляющий команды: «Мы с отличным резервом пробились в конец квалификации, а автомашина в течение всех 3-х сессий двигалась очень смело. В главной попытке у двух пилотов появились неприятности с нежными покрышками, однако пока всё формируется очень хорошо.»

Норберт Хауг, президент Мерседес Бенц Моторспорт: «В первых 2-ух искусных сессиях на более твердой резине мы были вполне конкурентоспособны. Да, бригада знала, что переход на нежные покрышки может отразиться на итогах последней сессии, но он все равно был правомерным. Разница в скорости между участниками максимальна – рассчитываю, это сможет помочь нам по ходу автогонки достичь прогресса.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *