В Киеве на автозаправке не известные безжалостно побили парня

В Киеве на автозаправке не известные безжалостно побили парня
На одной из автозаправочних станций Киева не известные безжалостно побили парня.

Полиция не только лишь не приостановила преступников, но также и рекомендовала потерпевшему денежные средства — чтобы замять дело.

Стычка установлена камерой видеонаблюдение АЗС. Потерпевшему А. удалось взять кассету: сейчас у него имеется подтверждения.

Они повстречались в очереди в ночной супермаркет. Один из незнакомцев отдал приказ А. находиться на месте и неизвестно куда позвонил по телефонному номеру. На установку прибыл темный внедорожник. Четверо подростков стали махать перед лицом мужчины милиционерскими свидетельствами. Отчего они его побили, А. до сегодняшнего дня не осознает. «Я так и не осознал, чего они планируют», — сообщает он.

Напрямую около супермаркета наступающие стали прохлаждаться: в протез, ногами по голове и почкам. В полуобморочном пребывании у жертвы взяли часы. Когда Артем, который ждал А. в автомобиле, просил оставить его приятеля в спокойствие, беспредельщики прошлись ногами и по его голове.

В конце концов к АЗС приехало патрульное МВД, которое Артем вызывал из автомашины еще прежде, когда осознал, что не все в порядке. А. закончили прохлаждаться, однако вместо ареста — работники милиции просто стали унимать беспредельщиков с свидетельствами. Наступающие на прощание 3 раза стукнули А. по голове, приобрели пивко и на внедорожнике расслабленно отправились по собственным делам.

Затем, как сделали отчет патрульные, на таинственных свидетельствах была пометка «совет войны с коррупцией». Фамилии они не помнили. Руководство Шевченковского райотдела уверено — бумаги ненатуральные.

В органов внутренних дел убеждены, что это — «бешеные мажоры». И заверяют, что словить их — дело почести.

Однако приватно корреспондентам рассказали, что «знатные чины» из такого же райотдела предоставляли жертвам денежные средства, чтобы «не моросить суету в прессе». Инертный дозор гарантировали проучить.

В течение недели А. названивают по телефонному номеру не известные — могут предложить довольно большие суммы за безмолвие. Будто бы мажоры с АЗС — дети знаменитых российских функционеров. После того, как было обнародовано о сюжете в эфире ТСН, они организовали мужчине настоящее «очищение мозгов». Основной тезис: сидеть не станем так или иначе, а тебе с данным существовать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *