Уголовные авторитеты берут под контроль азартный бизнес?

азартные игры Один из лидеров донецкого ОПГ Вася Енакиевский крайне существенно оказывает влияние на финансовые и общественно-политические процессы в стране.

Про это сообщил экс-министр внешних дел Юрий Луценко, сообщает From-UA.

Также веб-сайт рассказывает: «Специалисты заверяют, что как раз «Вася Енакиевский» и его команда стоит за лоббированием бесславного законодательного проекта «Об азартных играх», который СМИ назвали как «самый подмазанный законодательный проект» за всю историю Украины.

Специалисты заверяют, что в случае принятия законодательного проекта «Об азартных играх», российский картежный бизнес будет жертвой уголовной коррупции в органах федеральной власти, а картежный рынок полностью будет непроницаемым, так как все решения в нем будут браться только одной уголовной группировкой, контролирющей федеральное монопольное предприятие, которое будет управлять рынком.

«По заключительной информации данная команда увязала общие действия по криминальным «глядящим». Один из лидеров донецкого ОПГ Вася Енакиевский крайне существенно оказывает влияние на финансовые и общественно-политические процессы в стране. В ответ на эти мнения я на следующий день обрел объявление всенародного парламентария от Партии районов (управляющего защиты Фирташа) о том, что мне нужно просушивать сухари. В справочном банке данных МВД он (Вася Енакиевский — ред.) считался как раз так. Впрочем, он был лидером среднего звена, абсолютно не сопоставим с большими солидными престижами на этап 2004 года. В случае если по-кабминовски, то он был вице-премьером. Слабым, гуманитарным, однако вице-премьером. Однако принимая во внимание, что в 2005 году Донецкая область была зачищена от лидеров — кто сел, кто бежал — Вася Енакиевский стал увеличиваться.

Вчера в Украине проходит перестройка системы «глядящих». Как следствие, не мог не появиться на свет младший уполномоченный по контактам неофициальной власти с официальной. В настоящее время такую роль осуществляет Вася Енакиевский. По моему мнению, это ни для кого не является секретом, просто все безмолвствуют. Так как осознают взрывоопасность данной информации. Практически через неделю после моего отстранения от должности главы МВД он получил под контроль отвалы в Запорожье (все это время отвалы работали на автозаводы, а бандюков туда не разрешали)», — подчеркивает Юрий Луценко.

На данный момент специалисты боятся криминальной монополизации рынка азартных игр и лотерей, так как это может привести к абсолютной тенизации заработков от этого импозантного вида бизнеса. Они заверяют, что на этом рынке прибыли от работы «одноручных злодеев» будут поступать реальным злодеям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *