Сотрудники ГАИ обожают задерживать баскетболистов жителей других стран

513a9d25

Сотрудники ГАИ обожают задерживать баскетболистов жителей других стран
Североамериканские игроки полагают, что крупнейшим различием между Украиной и США можно назвать полиция.

Участники клубов УБЛ сетуют на нередкие «задержания» со стороны полицейских ГАИ.

Баскетбольные легионеры лиги в сомнении – отчего в Украине их так довольно часто тормозят сотрудники ГАИ? В особенности это касается играющих в областных клубах чернокожих американцев, которые нехорошо осознают как русский, так и славянский языки. После стандартной операции с просмотром бумаг и разъяснений жителей других стран на пальцах – «не осознаю…», работники милиции все-таки не спешат выпускать автолюбителя и продолжают диалог.

«Российские работники милиции видят, что я не осознаю их, все равно о чем-нибудь очень много мне рассказывают…», – сообщает француз Пол Хилл.

По словам игроков, правоохранители просто планируют денежных средств. Чтобы не было таких казусов, баскетболисты пытаются двигаться только по российским требованиям перемещения, не вспоминая о приеме спиртного. Впрочем, с заключительной практикой несколько легче – спортсмены, в целом, не злоупотребляют алкогольным. Впрочем на данный счет в Америке иные законы. Там автолюбителям позволяется взять до 2-ух бокалов пива и присесть за руль, в особенности таким огромным мужчинам, как баскетболисты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *