zeftera.ru.

Результаты работы банды Черновецкого и Кильчицкой

Черновецкий

Ceramika Konskie – это компания, которая успев выйти на международный рынок успела себя зарекомендовать с положительно стороны. Купить плитку Ceramika Konskie можно в интернет магазине польской плитки polskaya-plitka.ru.

В Киевском зоопарке свежий дебош — четверть животных безо всяких следов пропала. Как заявила пресс-аташе зверинца Марина Комарова, исчезло 47% коллекции. В настоящее время в зоопарке действует КРУ.

Исчезли малые, однако очень дорогие животные и птицы. К примеру, киевляне больше не заметят «брачную» несколько белых какаду, которые питают друг дружку из лапок. Это была единственная на территории СНГ пара необычных птиц, дающих потомство в неволе. В точности также безо всяких следов скрылись пары сенегальских и конголезских попугаев, лысоватый ибис, ара. Помимо необычных птиц, в зоопарке скрылись совы, цапли, 20 павлинов и с пятьдесят обезьян. «В настоящее время КРУ проводит проверку, и сообщить в точности, сколько как раз исчезло животных, что с ними произошло, можно по истечении работы. В настоящее время известно, что за 2 года коллекция снизилась на 47%», — заявила пресс-аташе Киевского зоопарка Марина Комарова.

Работники зоопарка говорят, что исчезло значительно больше — до 70% животных. «У нас есть недоверие, что, к примеру, обезьян могли баюкать. Больных, старых, чтобы не тратиться на излечение. Прошлое руководство именовало это оптимизацией коллекции. За прошедший год в зоопарке дирекция разрушила бассейн для птиц площадью 700 кв. м, в итоге скрылись сотни необычных цапель. Всего же исчезло около тысячи птиц. Из 80 типов рыб в экспозиции в настоящее время поставлено всего 5», — поделился один из работников зоопарка. Коллеги винят в пропаже животных и птиц былое руководство зоо.

«В зоопарке ничто не исчезает без воли главного директора. Еще в 2016 г посредники с нелегального рынка предоставляли приобрести приматов и необычных попугаев. Они не укрывали, что птицы как раз из Киевского зоопарка», — заявил Олег Зубков, генеральный директор Ялтинского зоопарка.

В настоящее время КРУ выискивает все бумаги, которые бы пролили свет на пропадание животных. Текущее руководство зоопарка картину не объясняет. «Пускай будут вначале выводы КРУ», — заявил генеральный директор Алексей Толстоухов. Экс-директор Света Берзина все нарекания отметает: «А отчего вы у меня вопрошаете? Там была инвентаризация, я в ней никакого участия не принимала».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>